top of page

Zur Mittagszeit bieten wir für jeden Geschmack das Passende:

von schnellen, unkomplizierten Gerichten bis hin zu einem eleganten Drei-Gänge-Business-Menü. 

Abends wird’s besonders: Entweder Sie lassen sich von einem feinen Mehr-Gänge-Menü verwöhnen oder Sie wählen Ihre Lieblingsklassiker aus unserer à la carte-Auswahl.

 

Im Il Grano widmen wir dem Wein unsere ganze Leidenschaft. In unserem liebevoll gepflegten Weinkeller schlummern erlesene Tropfen aus Italien und Portugal – perfekt abgestimmt, um Ihre Genussmomente zu vollenden.

Unser Angebot



Mittagsmenu Dienstag




Fleisch

Marktsalat oder Tagessuppe *** Schweinsvoressen an Rahmsauce mit Risotto und Gemüse

CHF 27.5



Vegi

Marktsalat oder Tagessuppe *** Fregola Sarda an Rucolapesto mit Gemüse und Pecorino

CHF 23.5




Mittagsmenu Mittwoch




Fleisch

Marktsalat oder Tagessuppe *** Geschmorte Kalbsbrustschnitte mit Polenta und Gemüse

CHF 27.5



Vegi

Marktsalat oder Tagessuppe *** Zitronenrisotto mit frischen Kräutern und Gemüse, garniert mit Mozzarellakugeln

CHF 23.5




Mittagsmenu Donnerstag




Fleisch

Marktsalat oder Tagessuppe *** Hausgemachter Bison-Hackbraten an Champignonrahmsauce mit Kartoffelzitronenpüree und Gemüse

CHF 27.5



Vegi

Marktsalat oder Tagessuppe *** Spargel-Tortelli mit Salbeibutter und knusprigem Salbei

CHF 23.5




Mittagsmenu Freitag




Fisch

Marktsalat oder Tagessuppe *** Pikanter Fisch-Eintopf mit Lachs, Crevetten und Tintenfisch an Tomatensauce mit Kartoffeln und Kapern

CHF 27.5



Vegi

Marktsalat oder Tagessuppe *** Auberginen-Lasagne mit Tomatensauce und Béchamelsauce mit knusprigem Parmesan

CHF 23.5




Businesslunch




3-Gang Menü

Blattsalat mit Feta und Tomaten an Il Grano Hausdressing *** Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce mit Ofenkartoffeln und Gemüse *** Haselnussküchlein mit Vanilleglace

CHF 60




Abendmenu




4-Gang-Menu

Antipasti: Panzerotto, Jakobsmuschel-Carpaccio mit Stangenselleriecoulis, gefüllte Babypeperoni mit Reis und Gemüse, Schweins-Involtini, nodino Mozzarella Primo: Orecchiette mit Cime die Rapa, Sardellen und Straciatella (Semmelbrösel,gehackte Mandeln) Secondo: Carne: Gebratenes Lammkarree mit Oliven-Kräuterkruste mit Granatapfeljus, dazu Ofenkartoffeln, Babykarotten und Püree von Polignano-Karotten Pesce: Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Kapern und Knoblauch auf Fava-Bohnenpüree und Puntarelle Vegetariano Hausgemachte Gnocchi di ricotta mit Rucola-Pesto, Datterino-Tomaten und gratinierter Fenchel mit Parmesan Dolci oder Käsevariation

CHF 91




Unsere Klassiker




Insalata «Il Grano»

Marktsalat mit Bresaola, Parmesan und kandierten Dotziger Baumnüssen

Klein

CHF 21


Gross

CHF 26



Marktsalat mit Honig, gratiniertem Ziegenkäse und Croutons

Klein

CHF 18


Gross

CHF 23



Antipastino Fleisch oder Vega/Vegan

Klein

CHF 28


Gross

CHF 36



Bisonentrecôte mit Rosmarinkartoffelpüree oder Risotto und Marktgemüse

200 gr

CHF 58.5



Cavatelli mit Trüffelbutter

Klein

CHF 32


Gross

CHF 36



Gefüllte Ravioli

Klein

CHF 27


Gross

CHF 32



Safran Risotto

Klein

CHF 23


Gross

CHF 28



Egliknusperli im Bierteig (nur am Mittag)

Gebacken mit Bärner Frits oder Marktsalat Teig aus Biomehl von der Mühle Otti in Oberwil und Löölibier aus unserer Brauerei

Klein

CHF 33


Gross

CHF 38




Dessert




Klassisches Tiramisu

CHF 9.5



Pannacotta mit Früchtecouli

CHF 8.5



Negrino im Glas

CHF 9.5


bottom of page